nacht.jpg

Weinabend – Toskana 23. November 2019

Geniessen Sie  am 23. November 2019 ausgewählte Köstlichkeiten aus der Niesenblick-Küche begleitet mit dem Besten was unsere Winzer aus der Toskana dazu anzubieten haben
 

 

 

Rady Bucher unser Toskana Spezialist wird die von uns ausgewählten Weine vorstellen und ein Weinfass voll von interessanten News über den toskanischen Weinbau berichten.

 

 

Toskanisches Winzerapéro

Ein Apéro riche mit "chline Häppli für ä Gluscht"

Vermentino Bolgheri

Tenuta Guado al Tasso

***

Simmentaler Rindstatar "Fiorentina"

Superzartes Tatar vom Simmentaler Rinderfilet "mit äme Gutsch" Oberhofner Weinbrand verfeinert,

kombiniert mit feinstem toskanischem Olivenoel,

einem Wachtelspiegelei und feingehobeltem schwarzem Trüffel

Badia a Passignano

Chianti classico "Gran Selezione"

***

Safranrisotto "Cinghiale cruda"

Feinsämiger Risotto vom Tessiner Reis, verfeinert mit Munder Safranfäden

aus dem Wallis, garniert mit "crispy" Wildschweinrohschinkenstreifen

und würzigen Pecorinoflocken aus der Toskana

Terre di tufi- Teruzzi

(war in den 80er Jahren der erste weisse Supertuscan)

***

Involtini vom Saltimbocca

Hauchdünn geschnittene Kalbsschnitzelröllchen, mit frischem Salbei

feinwürzigem Parmaschinken und Steinpilzen gefüllt, an einem zauberhaften Marsalajus.

Dazu servieren wir eine feinkörnige Polenta und ein herbstliches Gemüsebouquet 

Brunello – Le Macioche Riserva

***

Sinfonia Toscana

Eine süsse Verführung mit gefüllten Profiteroles,

"äme Löffu zartgremigem" Tiramisu und hausgemachtem Panna Cotta

Vin Santo – Tenuta Tignanello

 

Preis Pro Person 5 – Gang Menu inkl. 5 x 1 dl des entsprechenden Bio-Weines

CHF 133.–

Einmaliger Anlass am 23 November 2019

nur auf Voranmeldung

Reservation unter 033 243 15 12 

 

 

 

Hotel Restaurant
Niesenblick

Längenschachen 28
3653 Oberhofen

Tel. 033 243 15 12
Fax 033 243 44 86
info@niesenblick-oberhofen.ch


Newsletter abonnieren