schloss.jpg

Weinabend – Biowein 2. Februar 2019

Geniessen Sie  am 2. Februar 2019 ausgewählte Köstlichkeiten aus der Niesenblick-Küche begleitet mit dem Besten was unsere europäischen BIO-Winzer dazu anzubieten haben
 

 

Dazu gibt es Gratis für jeden Gast eine fantasievoll, verfasste und unterhaltsame Dokumentation über den Weinbau am Thunersee.

Angereichert mit Informationen über die biologische Weinproduktion welche die Zukunft des weltweiten Weinanbaus sein wird!

 

 

Bio Winzerapéro

Ein Apéro riche mit "chline Häppli für ä Gluscht"

Bio-Prosecco Valdobbia

Emilio Fidora – Sant'Ambrogio Valpolicella

***

Bio-Forellentrio aus dem Berner Oberland

Einzigartige Komposition von Mousse, Tatar und geräuchertem Filet

begleitet mit feinsten Saucen und feinwürziger Garniture

Bio- Dézaley Grand Cru

Domaine Giles Wannaz – Chenaux Laveaux

***

Pot au Feu "Niesenblick"

Consommée double mit einer Einlage von goldgelben Diamanten

aus Eierstich und einem Spiesschen von zartgeschmortem Oberländer Rind, Seeländer Gemüsen und Emmentaler "Härdöpfeli"

Bio- Pinot noir "Cuvée Espace"

Cave du Rhodan – Salgesch Wallis

***

Chateaubriand vom Schweinefilet

Zartrosa gebratenes Schweinefilet begleitet mit feinster Eierschwämmchen Rahmsauce

Hausgemachte Tagliatelle und Gemüseperlen

Bio-Barbaresco "Campo Quadro"

Marina Marcarino – Neive Piemont

***

Grosmüetis Öpfustrudel

Hausgemachter Apfelstrudel mit feinsämiger Vanillecreme und Zimtrahmeis

Château la Garenne

Bio-Süssweinaus Sémillon, Sauvignon und Muscadelle

Nicole Ferbos – Sauternes Frankreich

 

Preis Pro Person 5 – Gang Menu inkl. 5 x 1 dl des entsprechenden Bio-Weines

CHF 99.–

Einmaliger Anlass am 2. Februar 2019

nur auf Voranmeldung

Reservation unter 033 243 15 12 

 

 

 

Hotel Restaurant
Niesenblick

Längenschachen 28
3653 Oberhofen

Tel. 033 243 15 12
Fax 033 243 44 86
info@niesenblick-oberhofen.ch


Newsletter abonnieren